Adoramos panquecas. E adoramos granola. Juntamos creme de coco, skyr ou iogurte grego, umas frutas da época (biológicas e bem boas) e uma das nossas granolas e temos pequeno-almoço!
Estas panquecas são deliciosas, nutritivas, 100% saudáveis e, melhor que tudo, os miúdos adoram.
4 bananas maduras (nós gostamos das bananas da madeira)
4 colheres de sopa de óleo de coco + um pouco para untar a frigideira / chapa
2 colheres de sopa de mel
4 ovos
2 cups bem cheios de flocos de aveia (a fazer monte)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
__________________
Juntar tudo num liquidificador até ficar uma massa grossa. A consistência é a que quiser, ou seja, podemos deixar os flocos mais ou menos triturados, ficando a massa fica mais uniforme ou com uma textura irregular.
Antes de fritar as panquecas, poderá juntar à massa umas pepitas de cacau.